Menu et Cartes

Service 6 jours sur 7.

La Binbinette est ouverte 6 jours sur 7, du mardi au samedi de 11h30 à minuit, et le dimanche de 11h30 à 19h30.

Le restaurant est ouvert de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h.

L’espace détente (terrains de pétanque et piscine) est disponible exclusivement à la clientèle du restaurant.

Accès piscine : 10€ par adulte avec transat / 5€ par enfant (-15 ans)

Service du midi : de 11h30 à 17h30 / Service du soir : de 19h à minuit.

Sachez que nous faisons une cuisine de saison et faite maison uniquement de produits frais.

La Binbinette

ENTRÉE

Salade Végane : 15€

Salade Lyonnaise : 16€

Salade Chèvre chaud et miel : 17€

Salade César : 18€

Salade Saumon : 19€

PLAT

Plat Végétarien : 18€

Burger Maison : 24€

Lobster saumon : 24€

Suprême de Volaille : 24€

Tartare de Bœuf : 24€

Fish & Chips maison : 26€

Tartare de Saumon : 27€

Bavette black Angus (200g) : 29€

Tataki de boeuf : 32€

DESSERT

Tarte de saison : 9€

Crème Brulée : 9€

Brioche Perdue : 9€

Mousse au chocolat : 9€

Vacherin minute : 11€

Café ou Thé Gourmand : 14€

Glace artisanale : de 4€ à 10€

Formule du jour :

valable uniquement le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée du Jour : 10€

Plat du Jour : 15€

Dessert du Jour : 6€

Plat + Dessert : 20€

Entrée + Plat : 23€

Entrée + Plat + Dessert : 27€

Formule Enfant et Groupe

Menu enfant

Nuggets & frites maison + une boule de glace artisanale au choix + un sirop ou diabolo, avec parfum au choix

Prix du menu : 15€

Une carte adaptée à chaque saison

Notre guinguette pratique une cuisine de saison, inspirée par les produits et les terroirs.

La Binbinette s’approvisionne principalement auprès de producteurs et fournisseurs locaux.

Logo La Binbinette au printemps

Printemps : à partir du 20 mars

Découvrir la carte du Printemps

Fruits : banane, fraise, rhubarbe, cerise, citron, pomme, kiwi, abricot, amande, cerise, figue, fraise, framboise, melon, nectarine, prune, pêche, pamplemousse.

Légumes : artichaut, asperge, blette, chou-fleur, épinard, fève, haricot vert, petits pois, radis rose, courgette, fenouil, laitue, pomme de terre primeur.

Aromates : échalote, oignon, laitue, aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, échalote, estragon, laurier, marjolaine, menthe, oignon, origan, persil, piment, romarin, sauge, thym.

Été : à partir du 21 juin

Découvrir la carte de l’Été

Fruits : abricot, airelle, ananas, avocat, banane, brugnon, cassis, cerise, citron, clémentine, coing, figue, fraise, framboise, fruit de la passion, grenade, groseille, kaki, litchi, mandarine, mangue, marron, melon, mirabelle, mûre, myrtille, nectarine, orange, pastèque, pêche, prune.

Légumes : artichaut, aubergine, blette, brocolis, carotte, concombre, courgette, fenouil, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre, tomate.

Aromates : ail frais, échalote, oignon.

Céréale : orge, blé, avoine, colza, pois, seigle.

Formule groupe du 20 mars au 20 octobre

Découvrir la carte groupe

Fruits : coing, citron, clémentine, figue, groseille, kaki, kiwi, marron, melon, mirabelle, myrtille, mûre, nèfle, noix, poire, pomme, prune, pruneau, pêche, raisin.

Légumes : ail, artichaut, asperge, aubergine, bette, betterave, brocoli, carotte, catalonia, céleri, chou, chou-fleur, citrouille, concombre, courge, courgette, endive, epinard, fenouil, haricot, laitue, mâche, navet, pomme de terre.

Aromates : aneth, coriandre, thym, sauge, romarin.

Céréale : blé, maïs, tournesol, soja, riz.