Menu et Cartes

Service 6 jours sur 7.

La Binbinette vous accueille du mardi au dimanche de 11h30 - 23h30

Restaurant ouvert de 11h30 à 14h30 et de 19h30 à 22h30.

Service terrasse en continu : boissons, planchas, glaces artisanales...

Aux 3 saisons

Carte Printemps

ENTRÉE

Salade de saison : 12€

Risotto aux escargots, crème de persil : 13€

Asperges & tartare d'œufs aux herbes : 14€

PLAT

Suggestion du chef : de 18€ à 28€

Viande du jour : de 18€ à 28€

Poisson du jour : de 18€ à 28€

(selon arrivage)

DESSERT

Gâteau du moment, brownie chocolat maison : 6€

Tarte de saison, tarte aux pommes : 6€

Salade de fruits bio : 5€

Faisselle : 5€

Fromage : 5€

Glace bio et artisanale : 4 à 8€

Formule du jour :

valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Entrée du Jour : 8€

Plat du Jour : 12€

Dessert du Jour : 3€

Plat + Dessert : 14€

Entrée + Plat : 19€

Entrée + Plat + Dessert : 22€


Menu classic's :

valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Prix

Plat au choix + Dessert au choix : 19€

Entrée au choix + Plat au choix : 24€

Entrée choix + Plat au choix + Dessert au choix : 29€

Les entrées classic's

Salade Lyonnaise : 11€

Salade César : 11€

Salade de foie de volaille : 12€

Carpaccio de saumon Gravlax : 16,50€

Les plats classic's

Tartare de bœuf au couteau : 15€

Burger maison : 15€

Suprême de volaille et tagliatelles fraîches : 15€

Tartare de saumon : 18€

Fish & Chips : 19€

Desserts maisons : tarte ou gâteau, fromage blanc ou fromage sec, salade de fruits de saison ou glace bio artisanale Terre Adélice.

Le soir et les week-end : à la carte

Brunch : 25€ (le dimanche midi uniquement, sur réservation)


Menu enfant

Plat maison + Dessert maison

Prix du menu : 10€

Formule groupes

Cliquez sur ce lien pour découvrir notre carte pour les groupes.

La carte des vins

Pots :

Verre 25cl 46cl

IGP Vaucluse Rosé, Domaine St Sauveur 3,50€ 6€ 11€

IGP Vaucluse Blanc, Domaine St Sauveur 4€ 6€ 12€

Côtes-du-Rhône 4€ 7€ 13€


Bouteilles 75cl :

Vin rosé

Château de Caraguilhes IGP OC "Cochon Volant" 20€

Château Farembert, Côtes-de-Provence 24€

Domaine Fiumicicoli AOP Corse Sartène 33€

Vin blanc

Domaine Saint-Sauveur IGP Vaucluse 17€

Maison Loron, Mâcon Village "Rift 71" 27€

Laurence et Remi DufaitreBeaujolais Village 29€

Domaine Piaugier Sablet 32€

Vin rouge

Domaine Pascal Lafond, Côte du Rhône "Garrigues" 19€

Domaine Benjamin Taillandier 25€

Mas Conscience AOP Languedoc 27€

Domaine des Garances, Beaumes-de-Venise 30€

Laurence et Rémi Dufaitre, Brouilly 36€

Domaine de Chasselvins Crozes-Hermitage 38€

Dutraive "Fleurie" 40€

Jean Foillard "Morgon" 40€

Champagne

Paul Roger (coupe 9€) 60€

Nuit Blanche "Petit & Bajan" 90€

Obsidienne "Petit & Bajan" 120€

Ruinart Brut 100€

Ruinart Blanc 150€

Une carte adaptée à chaque saison

Notre guinguette pratique une cuisine de saison, inspirée par les produits et les terroirs.

La Binbinette s'approvisionne principalement auprès de producteurs et fournisseurs locaux.

Carte printemps à la Binbinette

Printemps : à partir du 20 mars

Fruits : banane, fraise, rhubarbe, cerise, citron, pomme, kiwi, abricot, amande, cerise, figue, fraise, framboise, melon, nectarine, prune, pêche, pamplemousse.

Légumes : artichaut, asperge, blette, chou-fleur, épinard, fève, haricot vert, petits pois, radis rose, courgette, fenouil, laitue, pomme de terre primeur.

Aromates : échalote, oignon, laitue, aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, échalote, estragon, laurier, marjolaine, menthe, oignon, origan, persil, piment, romarin, sauge, thym.

Découvrir la carte du Printemps

La Binbinette : notre carte pour l'été

Été : à partir du 21 juin

Fruits : abricot, airelle, ananas, avocat, banane, brugnon, cassis, cerise, citron, clémentine, coing, figue, fraise, framboise, fruit de la passion, grenade, groseille, kaki, litchi, mandarine, mangue, marron, melon, mirabelle, mûre, myrtille, nectarine, orange, pastèque, pêche, prune.

Légumes : artichaut, aubergine, blette, brocolis, carotte, concombre, courgette, fenouil, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre, tomate.

Aromates : ail frais, échalote, oignon.

Céréale : orge, blé, avoine, colza, pois, seigle.

Découvrir la carte de l'Été

Carte de l'automne à la Binbinette

Automne : à partir du 22 septembre

Fruits : coing, citron, clémentine, figue, groseille, kaki, kiwi, marron, melon, mirabelle, myrtille, mûre, nèfle, noix, poire, pomme, prune, pruneau, pêche, raisin.

Légumes : ail, artichaut, asperge, aubergine, bette, betterave, brocoli, carotte, catalonia, céleri, chou, chou-fleur, citrouille, concombre, courge, courgette, endive, epinard, fenouil, haricot, laitue, mâche, navet, pomme de terre.

Aromates : aneth, coriandre, thym, sauge, romarin.

Céréale : blé, maïs, tournesol, soja, riz.

Découvrir la carte de l'Automne