Menu et Cartes
Service 6 jours sur 7.
La Binbinette vous accueille du mardi au dimanche de 11h30 – 23h30
Restaurant ouvert de 11h30 à 14h et de 19h30 à 22h.
Service terrasse en continu : boissons, planchas, glaces artisanales…
Aux 3 saisons
Carte Printemps
ENTRÉE
Salade de saison : 12€
Risotto aux escargots, crème de persil : 13€
Asperges & tartare d’œufs aux herbes : 14€
PLAT
Suggestion du chef : de 18€ à 28€
Viande du jour : de 18€ à 28€
Poisson du jour : de 18€ à 28€
(selon arrivage)
DESSERT
Gâteau du moment, brownie chocolat maison : 6€
Tarte de saison, tarte aux pommes : 6€
Salade de fruits bio : 5€
Faisselle : 5€
Fromage : 5€
Glace bio et artisanale : 4 à 8€
Formule du jour :
valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Entrée du Jour : 8€
Plat du Jour : 12€
Dessert du Jour : 3€
Plat + Dessert : 14€
Entrée + Plat : 19€
Entrée + Plat + Dessert : 22€
Menu classic’s :
valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Prix
Plat au choix + Dessert au choix : 19€
Entrée au choix + Plat au choix : 24€
Entrée choix + Plat au choix + Dessert au choix : 29€
Les entrées classic’s
Salade Lyonnaise : 11€
Salade César : 11€
Salade de foie de volaille : 12€
Carpaccio de saumon Gravlax : 16,50€
Les plats classic’s
Tartare de bœuf au couteau : 15€
Burger maison : 15€
Suprême de volaille et tagliatelles fraîches : 15€
Tartare de saumon : 18€
Fish & Chips : 19€
Desserts maisons : tarte ou gâteau, fromage blanc ou fromage sec, salade de fruits de saison ou glace bio artisanale Terre Adélice.
Le soir et les week-end : à la carte
Brunch : 25€ (le dimanche midi uniquement, sur réservation)
Menu enfant
Plat maison + Dessert maison
Prix du menu : 10€
Formule groupes
Cliquez sur ce lien pour découvrir notre carte pour les groupes.
La carte des vins
Pots :
Verre 25cl 46cl
IGP Vaucluse Rosé, Domaine St Sauveur 3,50€ 6€ 11€
IGP Vaucluse Blanc, Domaine St Sauveur 4€ 6€ 12€
Côtes-du-Rhône 4€ 7€ 13€
Bouteilles 75cl :
Vin rosé
Château de Caraguilhes IGP OC “Cochon Volant” 20€
Château Farembert, Côtes-de-Provence 24€
Domaine Fiumicicoli AOP Corse Sartène 33€
Vin blanc
Domaine Saint-Sauveur IGP Vaucluse 17€
Maison Loron, Mâcon Village “Rift 71” 27€
Laurence et Remi DufaitreBeaujolais Village 29€
Domaine Piaugier Sablet 32€
Vin rouge
Domaine Pascal Lafond, Côte du Rhône “Garrigues” 19€
Domaine Benjamin Taillandier 25€
Mas Conscience AOP Languedoc 27€
Domaine des Garances, Beaumes-de-Venise 30€
Laurence et Rémi Dufaitre, Brouilly 36€
Domaine de Chasselvins Crozes-Hermitage 38€
Dutraive “Fleurie” 40€
Jean Foillard “Morgon” 40€
Champagne
Paul Roger (coupe 9€) 60€
Nuit Blanche “Petit & Bajan” 90€
Obsidienne “Petit & Bajan” 120€
Ruinart Brut 100€
Ruinart Blanc 150€
Une carte adaptée à chaque saison
Notre guinguette pratique une cuisine de saison, inspirée par les produits et les terroirs.
La Binbinette s’approvisionne principalement auprès de producteurs et fournisseurs locaux.

Printemps : à partir du 20 mars
Fruits : banane, fraise, rhubarbe, cerise, citron, pomme, kiwi, abricot, amande, cerise, figue, fraise, framboise, melon, nectarine, prune, pêche, pamplemousse.
Légumes : artichaut, asperge, blette, chou-fleur, épinard, fève, haricot vert, petits pois, radis rose, courgette, fenouil, laitue, pomme de terre primeur.
Aromates : échalote, oignon, laitue, aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, échalote, estragon, laurier, marjolaine, menthe, oignon, origan, persil, piment, romarin, sauge, thym.

Été : à partir du 21 juin
Fruits : abricot, airelle, ananas, avocat, banane, brugnon, cassis, cerise, citron, clémentine, coing, figue, fraise, framboise, fruit de la passion, grenade, groseille, kaki, litchi, mandarine, mangue, marron, melon, mirabelle, mûre, myrtille, nectarine, orange, pastèque, pêche, prune.
Légumes : artichaut, aubergine, blette, brocolis, carotte, concombre, courgette, fenouil, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre, tomate.
Aromates : ail frais, échalote, oignon.
Céréale : orge, blé, avoine, colza, pois, seigle.

Automne : à partir du 22 septembre
Fruits : coing, citron, clémentine, figue, groseille, kaki, kiwi, marron, melon, mirabelle, myrtille, mûre, nèfle, noix, poire, pomme, prune, pruneau, pêche, raisin.
Légumes : ail, artichaut, asperge, aubergine, bette, betterave, brocoli, carotte, catalonia, céleri, chou, chou-fleur, citrouille, concombre, courge, courgette, endive, epinard, fenouil, haricot, laitue, mâche, navet, pomme de terre.
Aromates : aneth, coriandre, thym, sauge, romarin.
Céréale : blé, maïs, tournesol, soja, riz.