Menu et Cartes
Service 6 jours sur 7.
La Binbinette vous accueille du mardi au dimanche de 11h30 – 23h30.
Restaurant ouvert de 11h30 à 14h30 et de 19h30 à 22h30.
L'espace détente (terrains de pétanque et piscine) est disponible exclusivement à la clientèle du restaurant.
Service du midi : accès de 11h30 à 17h30 / Service du soir : accès de 19h à 23h
Sachez que nous faisons une cuisine de saison et faite maison uniquement de produits frais.
Aux 3 saisons
ENTRÉE
Salade Végane de Saison : 12,5€
Tomate Burrata pesto maison & glace basilic : 16€
Patisotto aux Fruits de Mer : 18€
Carpaccio de Bœuf : 19€
PLAT
Plat végétarien : 15€
Fish & Chips maison : 21€
Tataki de Saumon & tian de légumes : 23€
Faux-filet (200g) & gratin dauphinois : 24€
Brochette de Crevettes & son patisotto : 27€
Entrecôte (300g) sauce au choix & gratin dauphinois : 29€
Côte de Bœuf (1Kg) pour 2 pers. : 70€
DESSERT
Salade de fruits frais : 7€
Crème Brulée maison : 7€
Demi St Marcellin de la Mère Richard : 7€
Moelleux au chocolat maison : 10€
Tarte de Saison maison : 10€
Glace bio et artisanale : 4,5€ à 10,5€
Formule du jour :
valable uniquement le midi du mardi au vendredi
Entrée du Jour : 9€
Plat du Jour : 14€
Dessert du Jour : 6€
Plat + Dessert : 17€
Entrée + Plat : 20€
Entrée + Plat + Dessert : 25€
Menu & Brunch
Menu enfant
Plat maison + Une boule de glace
(Nuggets & frites maison + glace au choix)
Prix du menu : 11€
Menu Ado
Plat maison + Une boule de glace
(Steak & frites maison + glace au choix)
Prix du menu : 13€
Brunch
Uniquement dimanche midi sur commande
Viennoiserie, œuf, jus de fruit, boisson chaude, salade de fruits, planche mixte, dessert
Prix du brunch : 27€
Une carte adaptée à chaque saison
Notre guinguette pratique une cuisine de saison, inspirée par les produits et les terroirs.
La Binbinette s'approvisionne principalement auprès de producteurs et fournisseurs locaux.

Printemps : à partir du 20 mars
Découvrir la carte du Printemps
Fruits : banane, fraise, rhubarbe, cerise, citron, pomme, kiwi, abricot, amande, cerise, figue, fraise, framboise, melon, nectarine, prune, pêche, pamplemousse.
Légumes : artichaut, asperge, blette, chou-fleur, épinard, fève, haricot vert, petits pois, radis rose, courgette, fenouil, laitue, pomme de terre primeur.
Aromates : échalote, oignon, laitue, aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, échalote, estragon, laurier, marjolaine, menthe, oignon, origan, persil, piment, romarin, sauge, thym.

Été : à partir du 21 juin
Fruits : abricot, airelle, ananas, avocat, banane, brugnon, cassis, cerise, citron, clémentine, coing, figue, fraise, framboise, fruit de la passion, grenade, groseille, kaki, litchi, mandarine, mangue, marron, melon, mirabelle, mûre, myrtille, nectarine, orange, pastèque, pêche, prune.
Légumes : artichaut, aubergine, blette, brocolis, carotte, concombre, courgette, fenouil, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre, tomate.
Aromates : ail frais, échalote, oignon.
Céréale : orge, blé, avoine, colza, pois, seigle.

Automne : à partir du 22 septembre
Découvrir la carte de l'Automne
Fruits : coing, citron, clémentine, figue, groseille, kaki, kiwi, marron, melon, mirabelle, myrtille, mûre, nèfle, noix, poire, pomme, prune, pruneau, pêche, raisin.
Légumes : ail, artichaut, asperge, aubergine, bette, betterave, brocoli, carotte, catalonia, céleri, chou, chou-fleur, citrouille, concombre, courge, courgette, endive, epinard, fenouil, haricot, laitue, mâche, navet, pomme de terre.
Aromates : aneth, coriandre, thym, sauge, romarin.
Céréale : blé, maïs, tournesol, soja, riz.