Menu et Cartes

Service 6 jours sur 7.

La Binbinette vous accueille du mardi au dimanche de 11h30 – 23h30.

Restaurant ouvert de 11h30 à 14h30 et de 19h30 à 22h30.

L'espace détente (terrains de pétanque et piscine) est disponible exclusivement à la clientèle du restaurant.

Service du midi : accès de 11h30 à 17h30 / Service du soir : accès de 19h à 23h

Sachez que nous faisons une cuisine de saison et faite maison uniquement de produits frais.

Aux 3 saisons

ENTRÉE

Poivrons Marinés pesto maison & glace piment : 13€

Tartare d’asperges et d’œufs & sa sauce hollandaise : 17€

Patisotto aux escargots : 20€

PLAT

Fish & Chips maison : 21€

Pavé de Saumon sauce aneth & tian de légumes : 23€

Bavette (200g) sauce échalote & gratin dauphinois : 24€

DESSERT

Salade de fruits frais : 7€

Crème Brulée maison : 7€

Demi St Marcellin de la Mère Richard : 7€

Moelleux au chocolat maison : 10€

Tarte de Saison maison : 10€

Glace bio et artisanale : 4,5€ à 10,5€

Formule du jour :

valable uniquement le midi du mardi au vendredi

Entrée du Jour : 9€

Plat du Jour : 14€

Dessert du Jour : 6€

Plat + Dessert : 17€

Entrée + Plat : 20€

Entrée + Plat + Dessert : 25€

Menu & Brunch

Menu enfant

Plat maison + Une boule de glace

(Nuggets & frites maison + glace au choix)

Prix du menu : 11€

Menu Ado

Plat maison + Une boule de glace

(Steak & frites maison + glace au choix)

Prix du menu : 13€

Brunch

Uniquement dimanche midi sur commande

Viennoiserie, œuf, jus de fruit, boisson chaude, salade de fruits, planche mixte, dessert

Prix du brunch : 27€

Une carte adaptée à chaque saison

Notre guinguette pratique une cuisine de saison, inspirée par les produits et les terroirs.

La Binbinette s'approvisionne principalement auprès de producteurs et fournisseurs locaux.

Carte printemps à la Binbinette

Printemps : à partir du 20 mars

Découvrir la carte du Printemps

Fruits : banane, fraise, rhubarbe, cerise, citron, pomme, kiwi, abricot, amande, cerise, figue, fraise, framboise, melon, nectarine, prune, pêche, pamplemousse.

Légumes : artichaut, asperge, blette, chou-fleur, épinard, fève, haricot vert, petits pois, radis rose, courgette, fenouil, laitue, pomme de terre primeur.

Aromates : échalote, oignon, laitue, aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, échalote, estragon, laurier, marjolaine, menthe, oignon, origan, persil, piment, romarin, sauge, thym.

La Binbinette : notre carte pour l'été

Été : à partir du 21 juin

Découvrir la carte de l'Été

Fruits : abricot, airelle, ananas, avocat, banane, brugnon, cassis, cerise, citron, clémentine, coing, figue, fraise, framboise, fruit de la passion, grenade, groseille, kaki, litchi, mandarine, mangue, marron, melon, mirabelle, mûre, myrtille, nectarine, orange, pastèque, pêche, prune.

Légumes : artichaut, aubergine, blette, brocolis, carotte, concombre, courgette, fenouil, fève, haricot vert, petits pois, pomme de terre, tomate.

Aromates : ail frais, échalote, oignon.

Céréale : orge, blé, avoine, colza, pois, seigle.

Carte de l'automne à la Binbinette

Automne : à partir du 22 septembre

Découvrir la carte de l'Automne

Fruits : coing, citron, clémentine, figue, groseille, kaki, kiwi, marron, melon, mirabelle, myrtille, mûre, nèfle, noix, poire, pomme, prune, pruneau, pêche, raisin.

Légumes : ail, artichaut, asperge, aubergine, bette, betterave, brocoli, carotte, catalonia, céleri, chou, chou-fleur, citrouille, concombre, courge, courgette, endive, epinard, fenouil, haricot, laitue, mâche, navet, pomme de terre.

Aromates : aneth, coriandre, thym, sauge, romarin.

Céréale : blé, maïs, tournesol, soja, riz.